miércoles, 21 de marzo de 2012
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
BIZCOCHO DE CHOCOLATE.
INGREDIENTES
Un yogurt natural
1Aceite de oliva
2 cucharadas de azúcar
3 harina
(De estos ingredientes la medida es el vaso del yogurt)
4 huevos
Una pastilla de chocolate negro
1 sobre de levadura.
PREPARACIóN
Primero, en un bol se echa el yogurt, la medida de aceite
de oliva, el azúcar, la harina, los huevos y el sobre de levadura.
Después, en un tazón se echa la leche, se parte el chocolate y se mete al microondas
cuarenta segundos. Se disuelve el chocolate y se añade al bol.
A continuación, toda esa mezcla se tritura con la batidora.
Seguidamente, se coge un molde para horno y se unta bien de mantequilla y se le echa la mezcla del bol . Se precalienta el horno a 150 grados y una vez caliente se tiene la mezcla en el horno unos 40 minutos vigilando el color del bizcocho pero sin abir el horno (el tiempo es aproximado). Una vez que ya está, se saca, se deja enfriar y se desmolda.
Es ideal para tomar en meriendas o con un buen tazón de leche.
DANIEL SÁNCHEZ 5ºA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario